DAS INDISCHE VISUM ONLINE

  • 1. Einfacher Vorgang in 3 Schritten
  • 2. 365 Tage gültig
  • 3. Wird fürs Boarding Ihres Fluges benötigt

Jetzt das Indische E Visum online beantragen

2. Visumsgebühr entrichten

3. E-Visum per E-Mail erhalten

Wer kann das Indische Visum online beantragen?

Reisende zugelassener Staatsbürgerschaften, die zu touristischen Zwecken, auf Geschäftsreise, für Konferenzen oder für eine medizinische Behandlung nach Indien reisen können das Indische E-Visum online beantragen.

Beantragen Info

Wie kann das E Visum für Indien online beantragt werden?

Sie können das Touristenvisum für Indien online beantragen. Deshalb werden keine Originaldokumente von Antragstellern benötigt.

Wer kann beantragt

Anforderungen für den Antrag für ein Indisches Visum

Die indische Regierung hat vor kurzem das E-Visum on Arrival (eTV)-Programm für Staatsbürger einiger ausgewählter Staaten eingeführt. Erfahren Sie mehr zu den Anforderungen und benötigten Dokumenten.

Häufig gestellte Fragen

WILLKOMMEN BEI INDIA E-TOURIST – E-BUSINESS & E-MEDICAL VISA

Das Indische Visum online beantragen mit der elektronischen Reisegenehmigung – E-Visum

Die indische Regierung hat vor kurzem das e-Tourist Visum, sowie das E-Geschäftsvisum und das E-Medical Visum on Arrival (eTV)-Programm für Staatsbürger einiger ausgewählter Staaten eingeführt. Reisende, die einen Aufenthalt oder Besuch in Indien planen, können daher ein gültiges Indisches Visum Online in der entsprechenden Kategorie beantragen. Momentan können Reisende aus 74 Ländern ein E-visum für Indien bequem von zu Hause aus beantragen, indem sie den Antrag auf das E-Visum online ausfüllen. Der Antrag auf das E-Visum wird online bearbeitet und auf elektronischem Wege erteilt. Das Indische Visum wird per E-Mail zugestellt. Besucher müssen während der gesamten Dauer der Reise jederzeit ein Exemplar ihres E-Visums mit sich führen. Bei der Ankunft am Flughafen oder Seehafen in Indien werden die biometrischen Daten der Besucher aufgenommen.

Bitte beachten

  • Alle Reisenden, die Indien unter dem „India E-Visum Program“ besuchen, müssen jederzeit ein ausgedrucktes Exemplar ihres genehmigten E-Visums (eTV) mit sich führen.
  • Die Genehmigung eines E-Visums ermöglicht die Einreise in das Land Indien unter dem E-Visa (eV) Program der indischen Regierung.
  • Das Visum kann auch auf der Website der indischen Regierung beantragt und erworben werben. Dort allerdings ohne Unterstützung und Support.

Wer kann das Indische Visum online beantragen?

  • Reisende berechtigter Staatsbürgerschaften, die als Touristen, auf Geschäftsreise, zum Zweck einer Konferenz oder zum Zweck medizinischer Behandlungen einreisen.
  • Reisende mit einem Pass, der noch mindestens sechs Monate lang gültig ist.
  • Besucher müssen über ein Rückreiseticket oder ein Ticket zur Weiterreise sowie ausreichende finanzielle Mittel für ihren Indienaufenthalt verfügen.
  • Für alle Reisenden muss jeweils ein eigener Antrag ausgefüllt werden.
  • Das Indienvisum muss mindestens 4 Tage und maximal 120 Tage vor dem voraussichtlichen Datum der Indien-Reise online beantragt werden. Antragsteller müssen innerhalb von einem Jahr ab der Genehmigung von ihrem Visum Gebrauch machen, andernfalls verfällt das Visum. Ab dem Datum der Einreise nach ist das Visum für Indien 60 Tage lang gültig. Ihnen ist also ein maximum 60 tägiger Aufenthalt gestattet.
  • Ein Indisches Visum für Geschäftsreisende. Für das E-Business Visum oder E-Geschäftsvisum gelten etwas andere Regeln. Eine Person mit einem Indischen E-Business Visum kann bis zu 180 Tage im Lande bleiben und das Visum erlaubt Ihnen mehrere Ein- Ausreisen. Es müssen auch etwas mehr Daten bei dem Antrag auf ein E-Business Visum für Indien angegeben werde. Genaueres finden Sie hier
  • Das E-Medizinische (E-Medical Visa) Visum für Indien für z. B. Ayurvedische Behandlungen. Dazu benötigt es eine Bestätigung des Ayurvedischen Zentrums in dem die Behandlung stattfinden wird. Das E-Medizinische Visum erlaubt Ihnen einen Aufenthalt in Indien für bis zu 60 Tagen und 3 Einreisen pro Jahr.

Staatsbürgerschaften die das Indische Visum online beantragen können;

  • Anguilla
  • Antigua und Barbuda
  • Argentinien
  • Armenien
  • Aruba
  • Australien
  • Bahamas
  • Barbados
  • Belgien
  • Belize
  • Brasilien
  • Chile
  • Cookinseln
  • Costa Rica
  • Deutschland
  • Dominica
  • Dominikanische Republik
  • Dschibuti
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Estland
  • Fidschi
  • Finnland
  • Frankreich
  • Georgien
  • Grenada
  • Guatemala
  • Guyana
  • Haiti
  • Honduras
  • Indonesien
  • Irland
  • Israel
  • Jamaica
  • Japan
  • Jordanien
  • Kaimaninseln
  • Kambodscha
  • Kanada
  • Kenia
  • Kiribati
  • Kolumbien
  • Kuba
  • Laos
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxembourg
  • Malaysia
  • Malta
  • Marshall-Inseln
  • Mauritius
  • Mazedonien
  • Mexiko
  • Mikronesien
  • Mongolei
  • Montenegro
  • Montserrat
  • Mosambik
  • Myanmar
  • Nauru
  • Neuseeland
  • Nicaragua
  • Niederlande
  • Nieue Insel
  • Norwegen
  • Oman
  • Osttimor
  • Palästina
  • Palau
  • Panama
  • Papua Neuguinea
  • Paraguay
  • Peru
  • Philippinen
  • Polen
  • Portugal
  • Russland
  • Salomoninseln
  • Samoa
  • Schweden
  • Singapur
  • Slowenien
  • Spanien
  • Sri Lanka
  • St. Kitts und Nevis
  • St. Lucia
  • St. Vincent und die Grenadinen
  • Südkorea
  • Surinam
  • Tansania
  • Thailand
  • Tonga
  • Turks- und Caicosinseln
  • Tuvalu
  • Ukraine
  • Ungarn
  • Uruguay
  • USA
  • Vanuatu
  • Vatikanstaat
  • Venezuela
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • Vietnam

Wie kann das Indische Visum online beantragt werden?

Da E-Visa auf elektronischem Wege beantragt und ausgestellt werden, werden keine Originaldokumente von Antragstellern benötigt.

  • Mit dem E-Tourist Visum oder E- Touristenvisum dürfen sich bis zu 60 Tage lang in Indien aufhalten. Das E-Tourist Visum ist ein Visum für eine einmalige Einreise und kann nur zwei Mal pro Person und Kalenderjahr ausgestellt werden.
  • Das E-Medizinische Visum erlaubt auch einen 60 tägigen Aufenthalt, allerdings sind 3 Einreisen pro Jahr erlaubt.
  • Ein E-Business Visum oder E- Geschäftsvisum hat eine Gültigkeit von 5 Jahren und erlaubt einen ununterbrochenen Aufennthalt in Indien von 6 Monaten oder je nach Bedarf auch länger.
  • Da das E-Visum für Indien auf elektronischem Wege ausgestellt wird, brauchen Antragsteller keine Originale ihrer Dokumente/Reisepässe bei einer indischen Auslandsvertretung einzureichen oder einzusenden.
  • Der Antrag auf ein Indisches-Visum wird auf elektronischem Wege bearbeitet. Dazu brauchen Sie nur das komplett ausgefüllte Formular auf unserer Webseite oder der Website der Indischen Regierung einzureichen.
  • Nach dem Antrag wird das E-Visum in der Regel innerhalb von vier bis fünf Tagen durch die indischen Behörden genehmigt.

Schritte Zum E-Visum Für Indien

Unser Service für Sie beim E-Visum

  • Schritt für Schritt persönliche Unterstützung bei der korrekten Vorbereitung und Fertigstellung Ihres Antrags auf das E-Visum für Indien
  • Deutschsprachiger Telefonischer und E-Mail-Support bei allen Fragen zum Antrag auf das E-Visum für Indien
  • E-Mail-Benachrichtigungen bei Aktualisierungen oder Änderungen des E-Visa-Programs
  • Bearbeitung Ihres Antrags durch professionelle und erfahrene Agenten
  • Zahlung per PayPal möglich
  • Kostenlose Artikel, News und Informationen rund um’s Thema Indien-Reise und Indisches-Visum

Für zusätzliche Informationen rund um das Visum haben wir Ihnen zwei Blogeinträge vorbereitet. Sie sollen Ihnen helfen, Fehler bei der Antragstellung zu vermeiden und Sie auf die nächsten wichtigen Schritte nach erhalt des Indischen-Visums vorbereiten. Zu den Artikeln:

Fehler beim E-Visa-Antrag Indien vermeiden
E-Visum Indien erhalten – die nächsten Schritte

Das Iindische Visum Online beantragen