Ausfürung über verschiedene Indische Visum Arten

Es kann viele Gründe geben, warum Sie Ihre nächste Reise nach Indien planen. Am wichtigsten ist es jedoch, was für Indische Visum Arten für Sie und Ihre Reisezwecke in Frage kommen. Um die Details der verschiedenen Visum Arten kennenzulernen, lesen Sie bitte folgendes:

Online Visa Application für das Indische Visum

 

Touristen Visum

Indien ist eines der spektakulärsten Reiseziele. Dieses Land zieht vieler Touristen aus aller Welt in seinen Bann. Für Reisennde, die planen, Indien zu besuchen, ist diese Art von Visum alles, was Sie benötigen. Es ist jedoch nicht möglich mit diesem Visum länger als 90 Tage im Land zu bleiben. Im Jahr 2009 hat Indien ein neues Gesetz für das Touristenvisa verabschiedet. Danach muss zwischen zwei Besuchen in Indien ein Abstand von 2 Monaten eingehalten werden. Aufgrund der Genehmigung durch das Innenministerium kann es ungefähr fünfundvierzig Tage dauern, bis Sie Ihr Visum erhalten.

E-Touristen Visum

Die wohl am häufigstem beantragte aller Indische Visum Arten ist diese Variante. Weil eine Genemigung bereits innerhalb weniger Tage gegeben wird. Außerdem kann man es von zu Hause oder vom Büro bequem online beantragen. Das E-Touristen Visum ist ein Jahr lang gültig und erlaubt einen Aufenthalt im Land von bis zu 60 Tagen. Dies sollte für fast alle Urlaubsreisen genügen. Ein E-Touristenvisa können Sie direkt bei der Indischen Botschaft auf deren Webseite beantragen oder klicken Sie hier E-Touristen Visum Antrag

Wir stehen Ihnen mit Rat und wichtigen Informationen zur Seite, so daß Ihr Antrag schnell und erfolgreich bearbeitet wird.

ARBEITSERLAUBNIS

Ein Arbeitsvisum benötigt man, wenn man in Indien für eine in Indien registrierte Firma arbeiten wird.  Früher haben Ausländer, die sehr lange als Freiwillige in Indien gearbeitet haben, ein X-Visa erhalten. Obwohl mit neuen Regeln und Gesetzen  verbunden, so kann man jetzt in Indien mit einem Arbeitsvisum leben. Dieses ist während des gesamten Arbeitsvertrags gültig. Um ein Arbeitsvisum zu erhalten, muss der Antragsteller einen authentischen Arbeitsnachweis des Unternehmens vorlegen, für das er laut den entsprechenden Vertragsbedingungen arbeitet.

GESCHÄFTSVISUM

Das Indische Visum für Geschäftsleute. Sie reisen als Deutscher nach Indien reisen um Geschäfte mit Indischen Firmen zu tätigen. Sie werden eventuell Messen besuchen, treffen neue potentielle Lieferanten usw.. In dem Falle müssen Sie sicherstellen, dass Sie ein Geschäftsvisum erhalten. Dazu sollte der Antragsteller über eins oder mehrere ordnungsgemäße Schreiben von Firmen oder Organisationen verfügen die den geschäftlichen Zweck der Reise bestätigen. Ein Geschäftsvisum hat eine Gültigkeit von 5 Jahren. Mit einem Geschäftsvisum darf man jedoch auch, wenn notwendig, für einen ununterbrochenen Aufenthalt von mehr als 6 Monaten im Land bleiben.

Das Indische Visum geschäftsreise nach indien

 

STUDENTENVISUM

Die Ausbildung in Indien ist ziemlich gut, was Studentenn anderer Länder dazu verleitet, sich in Indien für ein Studium zu bewerben. Dafür muss der Student ein Studentenvisum besitzen oder ein solches beantragen. Man bewirbt sich in der Regel bei einer offiziellen Bildungseinrichtung, die anerkannt ist und Langzeitkurse anbietet. Die Kurse können je nach Interesse der Studenten variieren, z. B. Yoga, Musik oder Tanz. Um ein Studentenvisum zu erhalten, muss der Student ein vorläufiges Zulassungsschreiben sowie das Anmeldeformular der Institution vorlegen. Die Gültigkeitsdauer eines Studentenvisums beträgt fünf Jahre, es kann jedoch verlängert werden.

FORSCHUNGSVISUM

Viele Wissenschaftler und Professoren interessieren sich für Forschungsarbeiten in Indien. Dafür benötigen sie ein Forschungsvisum. Diese Art von Visum ist am schwierigsten zu erhalten und mit den meisten Einschränkungen und Anforderungen verbunden. Der Antrag sollte von der Bildungsabteilung und dem Ministerium für Personalentwicklung genehmigt werden. Dies kann fast drei bis vier Monate dauern.

MEDIZINISCHES VISUM

Ein Visum, das speziell für Personen gedacht ist, die eine medizinische Behandlung suchen. Diese sollte in einem anerkannten Krankenhaus  welches auf ihr Problem spezialisiert ist stattfinden. Für unsere Deutschen E-Visa Reisenden kommt dies wohl weniger in Frage.

Ayurvedische Behandlung in Indien mit einem E-medizinischen Visum

Ein E-medical Visum für die auch in Deutschland medizinisch anerkannte Ayurvedische Behandlung. Ayurveda ist ein System der Medizin mit historischen Wurzeln auf dem indischen Subkontinent. Globalisierte und modernisierte Praktiken aus Ayurveda-Traditionen sind eine Art alternative Medizin. In Ländern außerhalb Indiens wurden ayurvedische Therapien und Praktiken in allgemeine Wellness-Anwendungen integriert. In einigen Fällen sogar in den medizinischen Gebrauch eingeschlossen. Die besten Behandlungen finden Sie natürlich in Indien, in von der Indischen Regierung anerkannten Ayurveda Centern.

Dies waren also einige Indische Visum Arten, die für jeden Reisenden passen werden, was auch immer der Grund nach Indien zu reisen sein mag.

Indische Visum Arten

Sie sehen, es gibt eine Vielzahl Indische Visum Arten

Das indische e-Visa System hat sich für Besucher auf der ganzen Welt als Segen erwiesen. Es macht den gesamten Prozess einfacht und bequem und wird online von Ihrem Computer aus beantragt. Inhaber von Reisepässen aus Deutschland und Österreich wie auch die Schweiz Bürger sind berechtigt e-Touristen-Visa zu beantragen.

Keine lange Anfahrten zum Konsulat oder der Botschaft mehr. Kein Stundenlanges Warten. Das Indische Visum einfach online beantragen!